18+
08 Марта 14:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В узбекских тюрьмах не осталось журналистов

Впервые за последние двадцать лет в Узбекистане не осталось находящихся в заключение сотрудников СМИ, признал Комитет защиты журналистов. Однако он настаивает на компенсации тем, кто несправедливо пострадал при Исламе Каримове.

Например, 53-летний Юсуф Рузимурадов провел за решеткой долгие 19 лет – никто из журналистов мире не находился так долго в тюрьме. Здесь он заработал туберкулез, вынужден нынче лечиться. Такая же участь постигла и Мухаммада Бекжана, у которого вдобавок было конфисковано все имущество.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В узбекских тюрьмах не осталось журналистов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    да, за счет экспроприации бывших буржуев, надо возместить все сполна и больше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности