18+
20 Июня 15:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В узбекских вузах 78 процентов преподавателей практически не владеют иностранным языком  

В Узбекистане у 78 процентов преподавателей вузов неудовлетворительный уровень владения иностранным языком, извещает пресс-служба лидера.В узбекских вузах 78 процентов преподавателей практически не владеют иностранным языком  

Как сообщается по итогам видеоселекторного совещания под председательством президента Шавката Мирзиёева, особое внимание здесь было уделено подготовке специалистов для системы высшего образования.

Указано, что уровень владения иностранным языком у 78 процентов преподавателей вузов – неудовлетворительный, отмечается в сообщении пресс-службы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В узбекских вузах 78 процентов преподавателей практически не владеют иностранным языком  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Патриот:

    Речь, даже не об англииском или французком языках. Хотя бы русскии изучили бы, а то все наши безработные (вынужденно конечно) едут в Россию без знания языка и сами же позорятся. Отсюда , появляются разного рода анекдотичные типы вроде Равшана и Жамшуда. А некоторые недалекие националистически настроенные депутаты, а точнее враги народа ,типа а.кадырова, идут вразрез развитию узбекской нации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности