18+
01 Марта 22:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В узбекском детсаде  малышей «воспитывают» тетрадью по голове

В сети гуляет видео, как воспитательница детсада в Узбекистане «воспитывает» детей тетрадью по голове.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В узбекском детсаде  малышей «воспитывают» тетрадью по голове

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ольга:

    Дрянь, этой гадине руки оторвать надо.

  2. galina:

    Не детские сады, а сплошной криминал. Причем все страшилки — о государственных дошкольных учреждениях. Миндошкобр как образовался, так и пошла информационная атака. Создается впечатление, что людей специально запугивают, чтобы они своих чад определяли в частные детсады. Кто спорит, хоть к Арине Родионовне: были бы зарплаты достойные,но возможностей-то нет у многих. В таких условиях видится, что частные детсады — зло почище пышных свадеб.

  3. Наргиза:

    таких воспитателей под суд надо, тогда другие подумают как распускать руки.

  4. Rita Miller:

    Про них только пишут, что бьют детей. На этом все. Какие меры приняты, какие компенсации выплатили за избиение детишек, что покалечили их — ни одного случая не было. Зато милиционеров оскорбить столичных в комментариях плохими словами — сразу штраф в пять минималок, уже сколько случаев таких было описано. А если и судоисполнителей задеть — так сразу срок, кажется, 20 человек его уже мотают. А детей мочить можно, получается. Как и деревья пилить повсеместно. Это не милиционеры, тут без наказания обойдется, потому и продолжается и не кончается.

  5. Dili:

    Люди эту воспитательницу подставили,сегодня было собрание родителей все ее поддерживают.основной смысл сцены не был записан.

  6. Dili:

    Это воспитатель с 10летним стажем.дети ее обожают,там был сильный переполох.дети кучей навалились на одного ребенка,который чудом не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности