18+
24 Сентября 23:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В узбекском Минобороны выявили преступные «схемы»

25 тысяч долларов потребовали в Товариществе собственников жилья  в Ташкентской области со строительной фирмы за контракт на ремонт многоэтажных домов на пять миллиардов сумов, известили в узбекской Службе государственной безопасности. Аферу проворачивали в Чиназе.

Еще более вызывающий факт коррупции был выявлен в Министерстве обороны. Здесь также за ремонт на четыре миллиарда сумов вымогались 4 процента от суммы контракта и потребовали 30 тысяч долларов в качестве аванса.

В узбекском Минобороны выявили преступные «схемы»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В узбекском Минобороны выявили преступные «схемы»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Точка:

    Надо валить отсюда

  2. Вахид:

    Ну вали такие как ты и в другой стране тоже не будуть довольными

  3. АА:

    куда валить? кто и где тебя ждет? за бугром нужны либо гении либо гастробайтеры

  4. дед:

    на золотой унитаз набрал, чтоб валить, там нищие не нужны! Высокопоставленных сотрудников управления ГИБДД по Ставропольскому краю вместе с начальником этого главка полковником Алексеем Сафоновым задержали по подозрению в организации преступного сообщества, написал в своём Telegram-канале депутат Госдумы Александр Хинштейн.

  5. Валентин:

    Дед! Привет! Даже начал скучать без тебя! Написал ты всё правильно и с тобой я полностью согласен. А ты ничего не нарыл про наших «гаишников»? Если есть инфа, то поделись.

  6. А:

    Тоже мне новость))) Это будни современного Уза.. А ставки озвучили, я так понимаю, чтобы последователи знали, что-почем?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности