18+
13 Мая 03:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В узбекском МВД продолжаются кадровые перестановки

В системе МВД Узбекистана произошли кадровые перестановки, сообщает ведомственная газета «На посту».

В узбекском МВД продолжаются кадровые перестановки

Подполковник Хожаназаров Сатбай Бектурсинович назначен начальником управления по уголовному розыску УВД Хорезмской области,

Майор Исмоилов Исомиддин Бахриддинович занял пост начальника управления по профилактике правонарушений УВД Андижанской области.

Подполковник Алавиддинов Ганижон Мухиддинович – начальником управления по пожарной безопасности УВД Хорезмской области.

Подполковник Гоибназаров Абдулходи Абдусубхонович – начальником информационно-аналитического и организационно-инспекторского отдела Ферганского УВД.

Подполковник Машарипов Азамат Янгибоевич – начальником отдела по обеспечению безопасности общественного транспорта УВД Хорезмской области.

Подполковник Ортиков Сирожиддин Саъдуллаевич — начальником РУВД Иштиханского района Самаркандской области.

Майор Дадахонов Шавкат Шокирович –  начальником РУВД  г. Маргилан Ферганской области.

Подполковник Абдуллаев Абдулла Хабибуллаевич – начальником РУВД Боготского района Хорезмской области.

Майор Пирязов Жамолбек Косимович – начальником РУВД Янгибазарского района Хорезмской области.

Майор Ражабов Мансур Хайитбоевич –  начальником РУВД Ургенчского района Хорезмской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В узбекском МВД продолжаются кадровые перестановки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Хотелось бы, чтобы перестали пропадать наши граждане. Например, в столице регулярно пропадают люди — такой вывод напрашивается исходя из количества объявлений на ТВ.
    Причём, МВД не считает необходимым разъяснять гражданам через СМИ причины таких случаев и вообще, представители внутренних органов, чья прямая обязанность защищать своих граждан, обязаны регулярно в СМИ сообщать каковы результаты расследований и каков процент нахождения пропавших людей.
    В городе установлены тысячи видеокамер, а людей не могут найти месяцами, и вообще ищут ли их и находят ли их ?!
    Что происходит ?!

  2. Борис:

    В работе МВД ничего измениться и не может.Нужно обратить внимание на смысл:перестановки в МВД продолжаются.А должны быть не перестановки,а новые назначения.Система,сама себя изменить не может.Нужны новые люди,в том числе гражданские руководители,как это практикуется в демократичеких странах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности