18+
28 Января 03:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В узбекском парламенте поспорили о насвае

В узбекском парламенте поспорили о насвае, извещает Uzreport.TV.

В узбекском парламенте поспорили о насвае
Так, Максуда Варисова посчитала, что нужно или запретить насвай, как это сделали в соседних странах и России, или взять под контроль государства его производство. 
Уктам Исламов опасается, что если отнести насвай к табачным изделиям, то это вызовет  его конвейерное производство.

Кизилгул Косимова убеждена, что легализация заставит производителей сертифицировать товар и платить налоги.

О чем спорить? Вред насвая для здоровья неоспорим, ведь это смесь золы, табака, извести-ничего полезного, вызывает рак губы, поражает слизистую. В Узбекистане им «балуется» каждый пятый взрослый мужчина.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В узбекском парламенте поспорили о насвае

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Оракул:

    Спорили и плевались. Плевались и спорили, а потом тюбетейки надели и дальше пошли. «Культур — Мультур» панимаешь ли такая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности