18+
02 Декабря 00:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В узбекском парламенте призвали усилить кары для виновников ДТП

Заместитель спикера нижней палаты узбекского парламента Одилжон Таджиев требует ужесточить наказание за нарушение правил дорожного движения, извещает «Народное слово».
В узбекском парламенте призвали усилить кары для виновников ДТППарламентарий привел данные прошлого года, когда в 10001 дорожно-транспортном происшествии погибли 2426 человек, пострадали – 9230.
Причинами он назвал проблемы с организацией дорожного движения. А главное, все упирается в культуру вождения.
Депутат заявил, что только суровые финансовые кары остановят лихачей, заставят их уважать законы и других участников движения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В узбекском парламенте призвали усилить кары для виновников ДТП

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    За! За! Много раз за!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности