18+
24 Июня 19:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Виртуальной приемной президента рассмотрено 97 процентов обращений

С сентября 2016 года в виртуальную приемную президента Узбекистана рассмотрено 97 процентов из поступивших 2 миллионов обращений, сообщает «Народное слово».

По данным портала, с февраля действует обновленная версия сайта, граждане имеют возможность обратиться не только к Шавкату Мирзиёеву, но и к руководителям определенных ведомств и министерств, получить онлайн-консультации.

Также президентским указом в каждом районе и городе страны созданы народные приемные, регулярными стали выездные приемы, на которых представители власти отвечают на вопросы жителей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Виртуальной приемной президента рассмотрено 97 процентов обращений

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    Очень мало эфективны и портал и приёмные. Так как обращения рассматриваются формально.И в отурытую предлогаются написать ДОВОЛЬНУЮ объяснительную по обращению.Очень жаль что только ПРЕЗИДЕНТ хочет изменений во власти и в отношении власти к народу.Больше ни кто ни премьъер не Хикимы Их величества НИ РАИСИ МФЙ ни кто всем всё равно.Пришёл указ написали всё как надо и всё досвидос!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности