18+
18 Сентября 21:44
В Узбекистане акушерка продала украденного младенца за $100

В Янгиюле акушер-гинеколог сказала пациентке, что ее дочь умерла при родах, и продала младенца за 100 долларов, сообщает Генпрокуратура.

Не зарегистрировав новорожденную девочку, акушерка оформила на покупательницу поддельные документы, подтверждающие, что она является ее матерью, после чего получила за сделку 100 долларов.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Узбекистане акушерка продала украденного младенца за $100

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dr.Freud:

    интересные бывают ситуации у людей.
    одни специально заказывают ДНК тест, чтобы убедиться, что их ребенка не перепутали в роддоме. А другие покупают заведомого чужого ребенка.
    Действия первых можно объяснить логикой, а что движет вторыми?

  2. Сергей:

    Что за зверье работают в роддоме???

  3. Бахром:

    Продешевилась!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности