18+
24 Октября 19:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Янгиюле появится улица имени Кобзона

Узбекский журналист Рахимжон Султанов предложил назвать одну из улиц в городе Янгиюля Ташкентской области в честь певца Иосифа Кобзона, семья которого жила здесь в годы войны.

Как отметил Рахимжон Султанов, вспоминая эти годы, Иосиф Кобзон часто говорил о щедрости узбекской земли, о невероятно добрых людях, окружавших его семью.

Присвоение янгиюльской улице имени Кобзона станет актуальным событием в преддверии визита президента России Владимира Путина в Узбекистан, заявил автор петиции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Янгиюле появится улица имени Кобзона

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Достойный был человек. Наверно нет таких людей в Узбекистане, которые не согласились, с предложением Рахимжона Султанова.

  2. Владимир:

    Было бы хорошо если так назовут.

  3. SEL:

    Интересно а в России есть улица имени Батыра Закирова ?

    1. Алия:

      Причём здесь Батыр Закиров?! Это не сопоставимые величины!

  4. Алия:

    Было бы в высшей степени справедливо!

  5. Акмал:

    И. Кобзон Артист СССР и его слушали все народы 15 республик.Тогда не было МОЙ ТВОЙ. Узбек не снимаю Тюбитейки ходил спокойно по Красной Площади и Милиция разговаривала на «Будьте любезны».Да Слово ТОВАРИЩ было святое и в гости мог пригласить и ЕВРЕЙ и ХОХОЛ и КАЗАХ.Мы были БРАТЬЯ.
    Так что если есть кто помнят эти времена они я думаю будут за.Хотя я так не сильно слушал КОБЗОНА но его уважаю за то что он поддерживал наших солдат всегда в горячих точках.

  6. Denis:

    По мнению журналиста, присвоение одной из улиц Янгиюля имени Кобзона стало бы своеобразной благодарностью узбекистанцам, которые помогали людям в эвакуации. Также Султанов обращает внимание, что изменение названия улицы станет актуальным событием в преддверии визита президента России Владимира Путина в Узбекистан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности