18+
02 Марта 07:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Янгиюле старшеклассники украли 50 мобильников на 21 миллион сумов

В Янгиюльском районе Ташкентской области  старшеклассники школы №12 украли из местного магазина 50 штук мобильных телефонов на  21,8 миллиона сумов, сообщает министерство внутренних дел Узбекистана.

Как заявил владелец торговой точки  «Ноозик-овкат», грабители проникли в помещение, взломав двери.

За разбой задержаны два ученика старших классов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Янгиюле старшеклассники украли 50 мобильников на 21 миллион сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкент судит:

    Придурошная низкосортная молодёжь. Непорядочное поколение растёт.

  2. Roman:

    Молодёжь призывают быть уважительными к старшим, уважать традиции, много трудиться и быть честными.
    Но когда молодёжь видит с экранов ТВ богатую шикарную жизнь, а на улицах джипы и 2-3х этажные особняки, а потом пытается прикинуть когда у них всё это будет на зарплату родителей и глядя на очереди пенсионеров в махаллях за пенсией — молодёжь понимает ничтожность своих шансов (в основной массе) и находит вот такой выход для реализации своих стремлений к достатку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности