18+
17 Апреля 13:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Янгиюле старшеклассники украли 50 мобильников на 21 миллион сумов

В Янгиюльском районе Ташкентской области  старшеклассники школы №12 украли из местного магазина 50 штук мобильных телефонов на  21,8 миллиона сумов, сообщает министерство внутренних дел Узбекистана.В Янгиюле старшеклассники украли 50 мобильников на 21 миллион сумов

Как заявил владелец торговой точки  «Ноозик-овкат», грабители проникли в помещение, взломав двери.

За разбой задержаны два ученика старших классов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Янгиюле старшеклассники украли 50 мобильников на 21 миллион сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкент судит:

    Придурошная низкосортная молодёжь. Непорядочное поколение растёт.

  2. Roman:

    Молодёжь призывают быть уважительными к старшим, уважать традиции, много трудиться и быть честными.
    Но когда молодёжь видит с экранов ТВ богатую шикарную жизнь, а на улицах джипы и 2-3х этажные особняки, а потом пытается прикинуть когда у них всё это будет на зарплату родителей и глядя на очереди пенсионеров в махаллях за пенсией — молодёжь понимает ничтожность своих шансов (в основной массе) и находит вот такой выход для реализации своих стремлений к достатку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности