18+
02 Марта 16:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Янгиюльском православном храме пройдет семинар

23 сентября в 13:30 — по благословению митрополита Ташкентского и Узбекистанского, главы Среднеазиатского митрополичьего округа митрополита Викентия — епархиальный отдел Братства трезвости в Янгиюльском храме в честь иконы Пресвятой Богородицы «Взыскание погибших» проведет семинар «Христианская добродетель как основа спасения», сообщает пресс-служба.

Как отмечается в сообщении, приглашаются все, кто готов поделиться своим духовным опытом или же почерпнуть духовный опыт от тех людей, которые приобрели его путем кропотливой работы над собой.

Храм иконы Божией Матери «Взыскание погибших»  — действующий православный храм Ташкентской и Узбекистанской епархии Среднеазиатского митрополичьего округа  в городе Янгиюле — построен в 1947 году из жженого кирпича, имеет два зала с иконостасами, небольшой дворик, подсобные помещения. Небольшой световой купол, подобный в янгиюльском храме, можно увидеть в Ташкенте, Самарканде и Кагане.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Янгиюльском православном храме пройдет семинар

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Евгений:

    Да, был я сегодня в храме, хотел свечку купить, поставить. Мне же сказали у нас времени нет, у нас семинар. Может вместе с проведением семинаров, провести занятия на тему как работать с молодежью в целях привлечения их в церковь, как донести церковные каноны современным для молодёжи языком, ну и т.д. С уважением. Я.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности