18+
08 Марта 03:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Южной Корее на спортсменов ЧМ-2019 обрушился балкон ночного клуба

В ночном клубе Coyote Ugly в Кванджу на посетителей-спортсменов, отмечавших окончание ЧМ-2019 по водным видам спорта, рухнул внутренний балкон заведения, сообщает Yna.

Два гражданина Южной Кореи погибли, более десяти человек пострадали: из США, двое – из Новой Зеландии, Голландии, Италии и Бразилии. Также пострадали двое граждан Узбекистана.

Обрушение конструкции произошло в 2:30 по местному времени, когда на ней находились более 100 человек. Балкон попросту не выдержал веса людей.

Капитан сборной России по водному поло Екатерина Прокофьева заявила, что российских спортсменов в эту ночь в клубе не было.

Мы вчера никуда не пошли. Нас там не было. Это ужасная новость. Хочется пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим и выразить соболезнования близким погибших, цитирует РИА Новости Прокофьеву.

Информацию об инциденте подтвердили и организаторы чемпионата.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Южной Корее на спортсменов ЧМ-2019 обрушился балкон ночного клуба

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Серьваньга:

    Было давольно интересно почитать))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности