18+
03 Марта 20:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Более тысячи телевизоров на 3,2 млрд конфисковали в Зангиате

Таможенники выявили факт незаконной реализации и хранения завезенной объездными путями со стороны Ферганской долины бытовой техники на 3 миллиарда 200 миллионов сумов, сообщает ГТК.

В Зангиатинском районе в результате досмотра грузовика обнаружили 100 единиц контрафактных импортных телевизоров без наличия каких-либо обязательных документов и не маркированных специальными идентификационными номерами.

Еще 938 телевизоров, 340 стиральных машин и 60 холодильников и морозильников выявили на одном из складов на территории того же района. Там же пресекли незаконное хранение 210 телевизоров 12 наименований.

Всего таможенниками задержано и изъято бытовой техники на 3 миллиарда 200 миллионов сумов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Более тысячи телевизоров на 3,2 млрд конфисковали в Зангиате

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    И чё, теперь раздадут малоимущим бесплатно ? Был бы очень позитивный факт со стороны властей, который резко бы поднял рейтинг руководства республики. При И.А.Каримове помниться были магазины (рынок на метро Чиланзар), где контрафактные сигареты продавались по сниженным ценам. А сейчас, что всё пойдет под бульдозер ?

  2. рустам:

    Да,сделана большая работа по выявлению бытовой техники в Зангиатинском районе,привезенных из Ферганской долины незаконным путем.Это БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ! ВОПРОС,-значить можно перевозить в любую часть страны запрещенные предметы,не дай бог оружие,боеприпасы и т.д? Где гарантия безопасности ? Хвала таможенникам и погранцам !

  3. Нодирхон:

    Интересно, кто это все «крышевал»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности