18+
01 Марта 13:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вадим Абрамов: сборная — не пансионат для знакомых

В сборной должны играть лучшие из лучших, это не пансионат для знакомых, заявил в интервью главный тренер национальной команды Узбекистана Вадим Абрамов.

Как прокомментировал перестановки в составе сборной наставник, кто будет к 10 октября хорошо выглядеть, тот и будет играть независимо от фамилии и где он выступает.

Ранее был объявлен расширенный состав сборной страны по футболу перед играми с Йеменом и Сингапуром.

В новом составе — ряд новых имен. В частности, капитан «Насафа» Умар Эшмурадов, впервые встанет под знамена сборной Узбекистана.

Вадим Абрамов также привлек в сборную четырех игроков возглавляемого им «Бунёдкора». И если Лутфулла Тураев возвратился в сборную после четырехлетнего перерыва, то Дилшод Ахмадалиев и Абдумавлон Абдужалилов впервые сыграют за сборную. Также в составе появится капитан «Металлурга» Акбар Исматуллаев. Вызван после долгого перерыва Жамшид Искандеров.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Вадим Абрамов: сборная — не пансионат для знакомых

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Абрамова надо было ставить сразу и безповоротно! Явно кто то из чиновников спорта, в очередной раз нагрел руки на заграничном тренере…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности