18+
22 Апреля 02:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Два поезда столкнулись в ташкентском метро

В тоннеле Ташкентского метрополитена произошло соударение двух составов, информирует «Узбекистон темир йуллари».Два поезда столкнулись в ташкентском метро

Как уточняет компания, при выезде со станции «Алмазар» машинист остановил состав после того, как увидел посторонний предмет на путях, позже двигавшийся следом поезд врезался в хвостовой вагон этого состава.

Инцидент произошел вчера в 20.00 между станциями «Алмазар» и «Бекат-1», пострадавших нет, оповещает администрация «Тошкент метрополитени».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Два поезда столкнулись в ташкентском метро

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЭРГАШ:

    Выходит, что поезда не автоматизировыны современными телеметрическими устройствами? Или инженеры всю автоматику заблокировали? Ведь поезда поставляют нам из-за границы с европейским стандартом.

  2. НОДИРХОН:

    До сегодняшнего дня считал метро безопасным транспортом. Очень жаль , что случилась авария. Для Уз. жел. дорог метро было довеском. Не надо было передавать его УТЙ. Недостаточное внимание — вот результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности