18+
27 Июля 02:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вакцинированных «Спутником V», AstraZeneca и ZF-UZ-VAC2001 подсчитали в Узбекистане

Сколько узбекистанцев привились «Спутником V», AstraZeneca и ZF-UZ-VAC2001 оповестили в минздраве республики.Вакцинированных «Спутником V», AstraZeneca и ZF-UZ-VAC2001 подсчитали в Узбекистане

По данным Vaksinauz, за последнее время в республике использовано 2 069 518 вакцин.

Из них все дозы AstraZeneca получили 321 906 узбекистанцев; три дозы ZF-UZ-VAC2001 — 494; оба компонента «Спутник V» — 25 902, уточняет ведомство.

Массовая вакцинация  граждан республики продолжается, информирует министерство здравоохранения Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Вакцинированных «Спутником V», AstraZeneca и ZF-UZ-VAC2001 подсчитали в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Наталья:

    Здравствуйте.Я пенсионерка и приехала в поликлинику на массив Куйлюк-2,чтобы записаться на прививку Спутник V.Была удивлена,что почти все входили и находились в поликлинике без масок.Меня отправили в кабинет №30. Подала свой паспорт для записи.Была удивлена,что не на компьютере была записана,а в тетрадку.На мой вопрос,когда можно получить прививку,ответили позвоним за час.Вот уже 12 дней ни слуху-ни духу.Зато мой брат привился Спутником давно,но живёт в другом районе Ташкента.К нему пришли домой,сказали,чтобы пришёл в поликлинику.На другой день пошёл в свою поликлинику,его записали на компьютер,отправили к терапевту и в этот же день он получил прививку.Что не так с нашим Мирабадским районом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности