18+
29 Ноября 20:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Валерий Фадеев встретился с земляками в Ташкенте

Вчера в Русском доме Ташкента российские соотечественники встречались с советником Владимира Путина, главой Совета по правам человека Валерием Фадеевым.

Валерий Фадеев встретился с земляками в Ташкенте

Кстати, он родом из узбекской столицы, учился в чиланзарской школе № 173. Его первой учительницей была Елизаевета Угай. Она умерла два года назад. Но на встречу с Фадеевым пришла ее дочь Валентина, принесла памятные школьные фотографии.

Валерий Александрович рассказал, что в его классе были ученики 12 национальностей. И это была одна семья, за что можно сказать в адрес бывшего СССР только огромное спасибо.

От школьных воспоминаний перешли к современности. Разговор получился долгим и многогранным: о современном устройстве мира, о развитии гражданского общества, конечно, об Украине и СВО, о среднем и высшем образовании, о детях и молодежи, о поддержке соотечественников, развитии литературы и о любви к Родине.

Валерий Фадеев встретился с земляками в Ташкенте

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности