18+
05 Августа 01:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вандал получил 4 года за разгромленное мусульманское кладбище

Житель Наманганского района Абдулбори Эргашев осужден на четыре года тюремного заключения за разрушение 86 надгробных плит на кладбище «Шуркурган», сообщается в сюжете программы Zamon телеканала Sevimli TV.

Как отмечается в репортаже, на судебном заседании Наманганского районного суда по уголовным делам правонарушитель не смог объяснить причины своих действий и выразил сожаление о содеянном.

Суд признал Абдулбори Эргашева виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 134 Уголовного кодекса Узбекистана – «надругательство над могилой» — и вынес наказание в 4 года заключения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Вандал получил 4 года за разгромленное мусульманское кладбище

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    странные у нас законы. 86 могил разрушил. оскорбил память умерших. вынудил родственников нести расходы по восстановлению надгробий, а ему 4 года дают. и поверьте через год он выйдет по амнистии, на проценты или УДО. несоизмеримо, не находите?

  2. Алексей Борисович:

    А почему же тогда ничего не было хокиму Чиланзара,за то что он разворотил пол кладбища~когда деревья пилил???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности