18+
22 Июня 14:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ваня Ургант вошел в роль тамады на богатых свадьбах

Ваня Ургант не бедствует и не страдает от безработицы после своего позорного бегства в Израиль с началом  СВО, известила его хорошая знакомая Елена Романова.

Ваня Ургант вошел в роль тамады на богатых свадьбах

Артист  с телевидения переключился на закрытые тусовки, где его по-прежнему считают звездой.

Так, Иван недавно был тамадой на богатой свадьбе россиян в Италии, на берегу озера Комо.

Бывший телеведущий, оказывается, не может покинуть Россию по семейным обстоятельствам, он содержит семью с четырьмя детьми. Тем более, что  старшая Эрика уже давно живет в Америке.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ваня Ургант вошел в роль тамады на богатых свадьбах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Странно. Почему предатели вернулись и благоденствуют? Про их принципы даже вспоминать и говорить не хочется. А почему на их закидоны не реагируют “органы”? Россияне, проснитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности