18+
11 Апреля 12:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Важный полковник застрелился в зале суда. Видео

Полковник внутренних дел Виктор Свиридов, экс-начальник управления ФСИН России, застрелился в зале Чертановского  суда Москвы. Он был приговорен к трем годам лишения свободы. При этом у Свиридова была четвертая стадия рака. Он обвинялся в вымогательстве 10 миллионов рублей у своего начальника по ведомству. До этого он был под подпиской о невыезде. И не был лишен права носить оружие.
Это произошло сразу после оглашения приговора, сообщает Telegram-канал принадлежащего Григорию Березкину РБК.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Важный полковник застрелился в зале суда. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ник:

    Уважаемые, следите за формулировками и терминологией. Люди вас воспринимают как серьезное сми. Держите марку!

  2. aleksey:

    Вопрос серьёзный ? От куда у него ( подсудимого) взялось оружие в зале суда ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности