18+
06 Декабря 14:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ВБ прочит разорение узбекской авиакомпании

Всемирный банк считает, что национальную авиакомпанию Узбекистана ждет финансовый кризис. ВБ прочит разорение узбекской авиакомпании

Как заявили его аналитики, причина-мало пассажиров.

Развитие авиации в Узбекистане идет очень медленно: это 2 процента в год с 2010 года, в то время как в Киргизии – 16 процентов,  Казахстане – 10 процентов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

ВБ прочит разорение узбекской авиакомпании

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    А, что до сегодняшнего дня авиакомпания летала в долг ? или за всё платили налогоплательщики РУз ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности