18+
24 Июня 05:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ведущий НТВ выдворил со съемок и обложил матом украинского эксперта

Ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления Центра стратегических исследований Павла Жовниренко, сообщает компания.Ведущий НТВ выдворил со съемок и обложил матом украинского эксперта

Украинец вывел журналиста из себя тем, что постоянно его перебивал.

Сперва Норкин попросил его замолчать, а затем обратился к работникам студии с просьбой отключить Жовниренко микрофон.

В конце концов, ведущий попросил эксперта уйти.

Идите отсюда, пожалуйста, вы меня вывели из себя. Будьте добры, покиньте студию, призвал телевизионщик.

Россия вспрянет ото сна, ответил, уходя, Жовниренко, на что ведущий программы назвал собеседника клоуном и в нецензурной форме посетовал, что не может ударить его по лицу, так как тот старше.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ведущий НТВ выдворил со съемок и обложил матом украинского эксперта

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    сама раба себя бичует, что неправильно жнет

  2. Александр:

    Вообще, не понятно, почему зритель должен терпеть таких типов,как Ковтун,Амнуэль, и предатель России А.П. Никонов, называющий,себя русским писателем. Понятно,что это -ШОУ, но выслушивать грязную абракадабру из-за меркантильных интересов руководства НТВ,право, неприятно!

  3. ara:

    рейтинг у норкинашворкина упал, вот и бесится как импотент)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности