18+
18 Июня 20:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Предательница» Забелинская принесла Узбекистану первое золото

Трехкратный призер Олимпийских игр из России Ольга Забелинская принесла Узбекистану первое золото, выиграв гонку Chrono des Nations во Франции.

"Предательница" Забелинская принесла Узбекистану первое золото

Она прошла  трассу 26,5 километра за 35 минут и 54 секунды, опередив гонщиц из Дании и Франции.

Летом Забелинская сменила спортивное гражданство, против чего резко выступила Москва и запретила ей выступать за новую сборную на чемпионатах мира 2018 и 2019 годов.

Спортсменка пыталась судиться, но проиграла дело в CAS.

Свой   переход  Забелинская объяснила тем, что не верит в участие России на Играх в Токио из-за дискриминационной политики Запада. Сама она постоянно проживает на Кипре.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Предательница» Забелинская принесла Узбекистану первое золото

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дмитрий:

    Почему предательница? Порадуйтесь за соотечественницу. Узбекистан не вражеская страна для России

  2. дед-щукарь:

    и тем самым обозвали также Ирину Винер-Усманову со всей ее командой мировых гимнасток: Кабаева, Зарипова, Батыршина, шоу-менов, и даже Эмму Понфилову, Абдулова, Сагаларова, Харатьяна…….

  3. Дед Щукарь:

    Слово предательница, взято в кавычки. Имеющий разум да поймет.
    А тем кто на мир смотрит через «призму кизяка» и во всем видит провокации, этого и во век не понять, он поймет ровно то чем глаза замазаны, не более того.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности