18+
02 Февраля 06:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вера-не личное дело каждого

А я и забыл уже о Турчинове. Фейк о его гибели в Киеве на самом деле не фейк, а предсказание.

Вера-не личное дело каждого

Сеющие ветер пожнут бурю. Он и подобные ему отцы украинской катастрофы в ней же и найдут свою бесславную смерть.

А ведь это тот самый человек, который войну на Украине начал. В 2014-м Турчинов лично раздавал оружие, ставил, как «президент» страны, подписи под самыми преступными документами и натравливал, как боевого бешеного пса, украинскую военную машину на Донбасс.

Слух о его смерти заставил вспомнить то, на что нынешнее секулярное сознание, вытесняющее Церковь на обочину жизни, не любит обращать внимание, говоря, что религия, мол, личное дело каждого.

Дело, конечно, личное, но определяет вера в человеке и в его поступках — и личных, и публичных — всё.

Все главные творцы «майдана», все убийцы Украины и авторы её гражданской войны — люди, которым украинская корневая культура глубоко либо непонятна, либо ненавистна. А значит, и Украина — такая, какая она по своей природе есть, русская православная святая земля, — им на самом деле всегда была чужая.

Турчинов — сектант, дьякон украинской протестантской секты «Слово жизни» (да-да, такое вот «слово жизни», что на его руках смерть тысяч людей) и человек, чьи психические отклонения были написаны на его лице. После первой «оранжевой революции» он даже писал какие-то романы на русском языке, засыпая их евангельскими цитатами и описанием фобий и ужасов, объясняя, что хочет этой работой «избавиться от ненужного, парализующего, неоправданного страха».

Яценюк (помните такого?) — грекокатолик. Весь лживый, фашиствующий рукотворный проект Украины как «анти-России» писался во многом в недрах и руками грекокатоликов, чтобы рекрутировать побольше православных.

То есть это тоже проект, а не церковь. Это мёртвая вода.

А Порошенко стал рьяным раскольником, «причащался» у Филарета, потом создал ПЦУ и сделал как никто много для уничтожения православия на Украине. Ну и следом, конечно, для уничтожения самого государства Украина.

Довершает это дело и вовсе атеист Зеленский, религия которого — деньги. Для него духовные вопросы — то же, что для глухого музыка. Есть такие люди. И они тоже могут быть очень опасны.

Потому что свято место пусто не бывает. Религиозное нечувствие при кричащих грехах, озлобленности и гордыне кончается тем, что в твоём сердце воцаряется сам дьявол.

Так что не верьте, когда вам говорят, что религия — личное дело каждого.

«По плодам их узнаете их» (Мф. 7:16). Плод их дел — расстроенная жизнь Украины и война.

И двигала украинскими фашистами их лжевера или безверие в первую очередь.

Нынешняя волна гонений и угроза «запрета» Украинской Церкви — это тот логичный итог, к которому все эти «евроинтегрированные» люди намеренно вели свою, хотя совсем чужую для них, православную страну.

Борис Корчевников

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности