18+
04 Марта 18:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вербовал земляков в Сирию на московской стройке

Шесть лет тюрьмы грозит 26-летнему Анваржону Махмудову из Узбекистана, сообщает  РЕН ТВ.

Он вербовал своих земляков в ряды боевиков для поездки в Сирию прямо на строительстве новой школы в Москве. Своих взглядов он не скрывал, ведя пропаганду в соцсетях.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Вербовал земляков в Сирию на московской стройке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Stroitelstvo.Guru:

    По данным экспертов, на которых ссылается Озоди , вербовка мигрантов российскими спецслужбами в многофункциональном миграционном центре Сахарово , на стройках, в общежитиях и на улицах Москвы происходит давно, но она усилилась после ареста 14 августа f8 группы подозреваемых в совершении теракта в Московском регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности