18+
15 Апреля 12:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Верховный комиссар ОБСЕ по делам нацменьшинств посетил узбекский МИД

Глава МИД Узбекистана Абдулазиз Камилов принял находящегося с визитом в республике Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Ламберто Заньера, сообщает ведомство.

В ходе беседы Заньер поделился  впечатлениями от пребывания в Ферганской и Наманганской областях и также рассказал встречах в киргизском, русском, таджикском и других национальных культурных центрах.

Представитель ОБСЕ высоко оценил уделяемое в Узбекистане особое внимание обеспечению межнационального согласия и религиозной толерантности, укреплению уз дружбы между представителями различных наций и народностей, отмечается в сообщении МИД.

Верховный комиссар ОБСЕ также проведет встречи и переговоры в Комитете по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами при Кабмине Узбекистана, информирует ведомство.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Верховный комиссар ОБСЕ по делам нацменьшинств посетил узбекский МИД

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    По-моему, только в Узбекистане из всех стран СНГ сохранилась дружба народов. А это основа для мирного сосуществования людей разных национальностей.

  2. roza:

    Во-во, пусть в Комитет съездит, вообще у нас эту организацию затерли, все проекты ихнего формата по связям дружественным в частности взяли на себя другие структуры, типа Союза молодежи. А инспекция значит в Комитет. Пусть лучше в Союз молодежи съездит, у них и сотрудники и руководство организации этой — исключительно представители титульной национальности. С этого и начинать, какое соотношение в госструктурах и ведомствах. А на местах у нас всегда гармонь-домбра-кукси, полный ажур.

  3. Борис:

    Всегда гордился, горжусь и, даст БОГ буду гордиться ДРУЖБОЙ НАРОДОВ, это основа нашего Узбекистана! А Узбекистан (никогда НЕ забывайте)- это наш ОБЩИЙ дом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности