18+
20 Апреля 20:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Верховный суд Латвии запретил министрам свои туалеты

Сотрудники Верховного суда Латвии, который в одном здании с кабмином, запретили министрам пользоваться своими туалетами, сообщает mixnews.lv.

В течение 3 недель министры не могут войти в уборные, двери которых оборудованы спецсистемой контроля доступа и не открываются пропусками, которыми пользуются при входе в здание правительства.

Как прокомментировала представитель Верховного суда Расма Звейниеце, в туалеты по причине технического состояния могут попасть только работники суда, они не предназначены, чтобы их эксплуатировало большое количество людей.

До тех пор пока кабмин не исправит технические поломки, туалеты будут закрыты для совместного использования, констатировала Звейнице.

Верховный суд в порядке исключения готов открывать туалеты с одним условием — кабмин обязан выделить уборщицу для наведения там порядка каждые полчаса, отмечает портал.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности