18+
19 Апреля 11:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Верховный суд: мошенников и воров стало больше в Узбекистане

В Узбекистане увеличилось количество преступлений, связанных с мошенничеством и кражей, сообщил замглавы Верховного суда Холмумин Ёдгоров на очередной сессии пресс-клуба.Верховный суд: мошенников и воров стало больше в Узбекистане

Как прокомментировал Ёдгоров, по статистике в нашей стране увеличилось количество преступлений связанных с мошенничеством и кражей.

Есть люди, которые сделали эти преступления для себя профессией.

В настоящее время проводятся работы по предотвращению этих видов преступлений, заверил представитель Верховного суда.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Верховный суд: мошенников и воров стало больше в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя вова:

    ..возможно просто «покрывать» стали чуть меньше эти преступления продажные прокуроры и следователи..Побаиваются..))-у них не стало поддержки сверху..

    1. Роман:

      Не меньше. Да и судьи хорошо крышуют. Чего один Едгоров стоит(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности