18+
21 Июля 05:26
Верховный суд РФ не пожалел татар за участие в «Хизб ут-Тахрир»

Верховный суд России рассмотрел апелляции группы крымских татар, осужденных за участие в запрещенной «Хизб ут-Тахрир»  на 9-17 лет колонии  строго режима.

Они согласился с приговором Северо-Кавказского окружного военного суда и только незначительно сократил сроки заключения для Мамутова Энвера, Абсеитова Зеври, Абильтарова Рустема и Меметова Ремзи. Никто из них своей вины не признал, указывая на политический характер преследования.

11 июля у Верховного суда в Москве татары провели акцию, полиция задержала 55 человек. Вчера были задержаны семеро татар на Красной площади.

«Тахрир» запрещен во всех странах Средней Азии и Ближнего Востока, в России и Германии. На Украине под влиянием США и Британии, где находятся штаб-квартиры сторонников халифата, секта была разрешена.

Загрузка...

Верховный суд РФ не пожалел татар за участие в «Хизб ут-Тахрир»

  1. Алекс:

    Там где государственная власть начинает заигрывать и толерастить с национальными меньшиствами, там жди беды. Если к тебе поварачиваются попой и гадят в твоей стране, то у тебя есть выбор:поцеловать эту задницу или воткнуть туда штык . Выбор за тобой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*