18+
23 Января 21:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Вернул денежный долг ударом по голове

33-летний житель Джизака убил приятеля, которому задолжал крупную сумму денег.

Как сообщает МВД Узбекистана,  56-летний убитый работал тренером спортивного кружка дошкольного учреждения. Примерно в два часа ночи 8 июля он вышел из дома на пробежку и пропал без вести. Его искали несколько дней.

Милиция просчитала убийцу. Им оказался 33-летний Т.А. Чтобы не отдавать долг, он подкараулил жертву, ударил мужчину тупым предметом и закопал труп прям напротив административного здания схода граждан «Обод».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Вернул денежный долг ударом по голове

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Хорошо если настоящего убийцу нашли!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности