18+
25 Октября 18:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вернулась из ИГИЛ с шестью детьми

Узбечку Гульрухсор  Хаитову вернули из Афганистана на родину, сообщает пресс-служба  Службы государственной безопасности Узбекистана. С ней – шестеро детей.

Из Термеза вместе с мужем она выехала в 2011 году на заработки в Россию. Оттуда

попали в ряды    Исламского движения Узбекистана (запрещено в РФ). Скитались по Азербайджану, Ирану, Пакистану, Афганистану.

В 2012 году муж Хаитовой погиб в бою, тогда она снова вышла замуж за боевика теперь уже «Исламского государства». (Запрещено в РФ)

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Вернулась из ИГИЛ с шестью детьми

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Совершенно наплевать, что творится в Узбекистане! Меня вполне устраивает товарно денежные отношения с приграничным государством. Мне 74, в России своих проблем хватает.
    Ну а если кто из соотечественников с дури перелезет через забор воевать за аллаха, так в стране будет одним придурком меньше. Обратно не пускать! Кто предал раз, предаст и дважды!
    И всё таки грустно наблюдать за строительством «Храмов культуры». Вроде не глупые люди часами на коленях кверху жопой вымаливают у всевышнего благ на ТОМ свете.
    .

  2. йцукен:

    теперь воспитает 6 шакалят игиловских, которые пойдет партизанить уже лет через 8 и начнут убивать…

  3. Владимир:

    Ужасная судьба! Мусульманских семей принуждают идти в ИГИЛ. 7 лет в страшных мучениях. Одно утешение — все-таки Служба безопасности их вернула на родину. Но этих детей, вероятно, ожидает тот же путь

  4. Ташкентский:

    Владимир, от страшных мучений не будет 6 детей. И второй раз она видела за кого замуж идёт. А дети уже перевоспитаны и запрограммированы на спящих шахидов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности