18+
10 Мая 13:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Версия: Магнитогорск взорвали выходцы из Средней Азии

В российской прессе продолжают циркулировать слухи, что взрыв дома в Магнитогорске был терактом. В нем винят выходцем из Средней Азии, пишет интернет-издание Znak.com.

Дом был взорван после того, как в нем снял квартиру выходец из Средней Азии. Он, якобы, вышел из подъезда перед взрывом. Другое взрывное устройство обнаружили  у торгового центра «Континент». По телефону, прикрепленному к взрывчатке, силовики вышли на след  подозреваемых. Их обнаружили в «Газели»,  те стали отстреливаться. Всех трех убили, а сам микроавтобус взорвался из-за находящейся внутри взрывчатки. Четвертого нашли позднее на съемной квартире и также убили при задержании.

Официальные власти пока хранят молчание.

Версия: Магнитогорск взорвали выходцы из Средней Азии

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Версия: Магнитогорск взорвали выходцы из Средней Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    Опять дружба народов в действии

  2. Serj:

    Скоро из — за таких уродов РФ визовый режим может ввести со странами СНГ, у В. Путина уже нервы на пределе.

  3. Мирон:

    Платили, тем кто это сделал, Американцы. И ограбили Среднюю Азию за последние 25 лет, они же, чем принудили местное население зарабатывать убийством. Так что к гадалке ходить не надо… католики.

  4. мое мнение:

    у меня тоже сомнения в версии газа — это скоко нужно газа, чтобы взорвать весь подъезд — там бы все отравились, тогда — более того счастливчики пишут, что вышли из этого подъезда чуть раньше и не ощущали никакого запаха газа

  5. серега:

    надо определить эпицентр взрыва?,где снималась квартира?не верю я в это!газ-более правдоподобно!если там похоже был объемный взрыв (газ затекает везде)

  6. Виталий:

    Какой газ, вы что!
    Государство врёт на всех языках.
    Ф. Ницше.

  7. татьяна:

    ребята о чем вы думаете.люди погибли,а вы размышляете о том что было- взрыв газа или взрывчатки.чтобы не случилось виноваты мы сами ,потому что все думают только о том ,что не со мной случилось и хорошо.наше безразличие и бессердечность приводят к таким трагедиям. в конце концов наших чиновников мы сажаем в эти кресла,а потом удивляемся

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности