18+
06 Мая 17:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Версия: военных  в Забайкалье расстреляли «по нации»

Неуставные отношения могли стать причиной расстрела восьмерых сослуживцев 20-летним рядовым Рамилем Шамсутдиновым в поселке Горный в Забайкалье, сообщается в докладе о происшествии. В том числе, на межнациональной почве.

Версия: военных  в Забайкалье расстреляли «по нации»

Выяснилось, что убийца при разряжении оружия присоединил магазин к автомату и открыл стрельбу по подразделению немедленного реагирования.

Шамсутдинов без сопротивления сдался спецназу. Он был призван в армию из Татарстана.

Утверждается, что солдат, прослуживший четыре месяца,  сделал все сознательно и ни в чем не раскаивается.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Версия: военных  в Забайкалье расстреляли «по нации»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владимир:

    Достали видно его эти державные «нацпатриЁты» и получили, то что положено! Жалко парня!!!

    1. Кетмонов:

      Жалко,что твой папа на презик денег не накопил,все пропил в своей Скаклостании…

  2. Лиля:

    Никогда не поверю, чтобы всё отделение притесняло его по национальному признаку. Будет правильно сказано, что он вырос в ненависти к славянам, поэтому и не раскаивается и не жалеет ни о чём. Типичный националист….

    1. Гость:

      То, что ты, Лиля, не веришь, что все притесняли его по национальному признаку, наверное, правильно…Все — трудно вообразить (но и такое возможно)…
      А разве надо, чтобы ВСЕ?…Чтобы ты и ТАКИЕ, КАК ТЫ, могли поверить?
      Парень психанул…в тот момент он был готов умереть, думаю…ему было все равно…ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ… Думаю, и сейчас ему все равно…
      Конечно, в этом всем (и в неуставных и в расстреле) хорошего мало…

  3. дядя вова:

    зачем-то на конфликт «салаг и дедов» нанесли краску «национализма»..такие «растрелы» были всегда: и 10,и 20,и 30 лет назад..Кто пишет такие статьи?!-абсолютный непрофессионализм-ТЕМА-НЕРАСКРЫТА.. 1.он сколько прослужил?дед или салага? 2.погибщие-салаги или деды?3.Национальность погибщих?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности