18+
24 Сентября 22:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ветеранша узбекской гимнастики добыла бронзу Кубка мира-2021

46-летняя гимнастка Оксана Чусовитина завоевала бронзовую медаль Кубка мира по спортивной гимнастике-2021 в г.Варна (Болгария), оповещает НОК.Ветеранша узбекской гимнастики добыла бронзу Кубка мира-2021

По данным комитета, почетного третьего места узбекистанка удостоена за опорный прыжок.

Представитель сборной Абдулла Азимов также завоевал бронзу: по итогам упражнения на снаряде конь-махи.

Соревнование в Варне — подготовительный этап перед Олимпиадой в Токио, отмечается в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ветеранша узбекской гимнастики добыла бронзу Кубка мира-2021

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    Согласно информации Минспорта, наивысшего результата среди спортсменов национальной сборной достигла дебютантка Дилдора Орипова. В произвольной программе гимнастка набрала 13,150 очков и выиграла золотую медаль. Она разделила первое место с венгеркой, которая показала аналогичный результат.
    Таким образом, копилка достижений сборной Узбекистана по спортивной гимнастике пополнена одной золотой и двумя бронзовыми медалями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности