18+
24 Февраля 04:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ветераны войны получат сертификаты на оплату ЖКХ

В Узбекистане президентским указом 1 173 участникам и инвалидам Второй мировой войны выдадут сертификаты в 300 тысяч сумов на оплату коммунальных услуг, сообщает пресс-служба лидера.

Средства предназначены на оплату электричества, питьевой воды и природный газ.

Благотворительная акция проводится в честь Дня памяти и почестей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ветераны войны получат сертификаты на оплату ЖКХ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Лучше бы вообще освободили их от этих оплат!

  2. Grigoriy:

    А про ветеранов труда забыли ? Те, которые в зимние морозы военных лет, в ручную заливали фундаменты под оборудование оборонных предприятий: Ташсельмаша и Авиционного завода и многих других, работавших по 16 часов в сутки и буквально ночевавших на рабочих местах. Сколько их осталось ? Недавно я сам присутствовал, как пришли к 97-и летней женщине — ветерану труда группа из пяти человек, из М-Улугбекского Хокимията. Принесли бутылку масла, пачку макарон и таблетки от давления. Комиссию возглавляла зам. Хокима по женским вопросам. У женщины, а она живёт на 4 этаже, в трёх местах протекает крыша, хотя в ТЧСЖ они платят регулярно. И, что, всё сфотографировали, записали, и пообещали, что в течении трёх, максимум пяти дней придёт представитель ТЧСЖ и собственными силами устранит нанесённый ущерб. До сих пор, так никто и не пришёл. Видимо исполнительная власть либо не заинтересована, либо пока не обладает соответствующими полномочиями. Вот так живут наши ветераны, которые своим самоотверженным трудом — «Приближали День Победы, как могли».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности