18+
11 Апреля 08:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Видео андижанского участкового о публичном доме взорвало Интернет

 Опубликованная в Интернете cотрудником милиции Алтынкульского района видеозапись рейда в публичный дом в Андижанской области стало причиной громкого скандала: судебного разбирательства против владельцев частного дома и спора о вмешательстве в личную и семейную жизнь, сообщает centralasian.org.

По данным издания, ночью участковым инспектором РОВД Алтынкульского района Андижанской области Надыром Маматкуловым был организован рейд, который снимался на видео, опубликованное позже в Интернете

На ролике запечатлены две пары, которых застали в постели в двух комнатах, допросили и избили ударами в живот.

По мнению столичного адвоката, видеосъемка подобных рейдов противоречит статье 12 ратифицированной Узбекистаном Всеобщей декларации прав человека о недопустимости вмешательства в личную и семейную жизнь, посягательства на неприкосновенность жилища, чести и репутации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Видео андижанского участкового о публичном доме взорвало Интернет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Мусора вонючие!

  2. Олег:

    Эти ,,мусора,, сами ещё те ходоки.

  3. laziz:

    еще один фараон, походу их становится все больше, пиарят что ли себя?

  4. Ворчун:

    Согласен с laziz

    Это пиар.

    Или, что более вероятно, «мама Роза», по глупости, отказалась от «крыши».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности