18+
14 Мая 13:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Видео: буйный покупатель разнес узбекскую аптеку

Буйный покупатель буквально разнес аптеку, видео гуляет по узбекским сетям. Мужчина ударил провизора, которая пытается его успокоить.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Видео: буйный покупатель разнес узбекскую аптеку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ильсур ака:

    Ох, и повезло мужику в том, что провизором оказалась хрупкая девушка, а не здоровый мужик, который бы ему натянул известное место на еще более известное место за такое поведение ! Взрослый, здоровый мужик, наверняка и дети взрослые есть, уважение, почет, а повёл себя как простая базарная … ! Нет слов ! Уверен, что он больше не на что не способен ! Ну что же, ока, удачи тебе ! Продолжай решать свои проблемы в том же духе, пока не нарвешься. Ждём твоих он-лайн душещипательных извинений с соплями и слезами, как делают все тебе подобные «недомужики».

  2. otto:

    С 1 июля внедряется институт «Тайный покупатель» фармацевтической продукции. Одной из основных задач данного института является мониторинг и оценка соблюдения медицинскими организациями и аптеками, независимо от формы собственности, требований законодательства, регулирующих порядок выписывания рецептов и формирования предельных цен на торговое наименование лекарственного средства. Но, видимо, ознакомившись с существующими ценами на лекарства «Тайный покупатель» решил сам разобраться с провизором, не дожидаясь действия Законодательства. Может после этого инцидента чиновники от государства обратят внимание на беспредел с ценами на лекарства в аптечном бизнесе ?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности