18+
17 Января 10:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Видео: на улицах Москвы вспыхнули армянские погромы 

Интернет кишит десятками видео армяно-азербайджанских погромов в Москве.

В Марьино были избиты и несколько пешеходов, один получил ножевое ранение, жгут «армянские» торговые точки. Армяне так же собрались в банды на московских улицах и начали ответные погромы.

Окрестности станций метро Марьино, Братиславская и Люблино патрулируются  Росгвардией и полицией. Ночью нескольких представителей обоих диаспор поймали и отвезли в ОВД, под окнами которых начали собираться соплеменники задержанных.

Как всегда непонятен один момент, почему многонациональные воины не на настоящей войне, а на улицах русских городов?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Видео: на улицах Москвы вспыхнули армянские погромы 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Карбон:

    Обе нации хороши. Что те что другие приносят один вред России. Сплошная корупция от них. Менты или их боятся трогать либо куплены. Пусть поубивают друг друга. Вот они понаехали в россию. Надо их всех обратно в армению отправить. Вся программа переселения и ФМС куплена армянами и азерами. Обе нации работать не любят разводят криминал городах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности