18+
24 Ноября 16:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Видео: родные со скандалом забирают умерших из больницы в Зангиате

Разрастается скандал вокруг Зангиатинской инфекционной больницей под Ташкентом. Узбекский Минздрав накануне признал, что там царят халатность и непрофессионализм.

На видео показано, как толпа людей не может забрать тела своих умерших родственников. Им приходится ждать часами разрешения. Некоторые не могут похоронить близких по пять дней.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Видео: родные со скандалом забирают умерших из больницы в Зангиате

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Рыба гниёт с головы! А тем более, голова была гнилая изначальная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности