18+
27 Ноября 13:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Видео: российский летчик показал Б-52 «лобовой удар»

Испуганный Пентагон показал видео смелого манёвра «лобовой удар» в исполнении Су-27 над Чёрным морем.

28 августа истребитель ВКС РФ подловил стратегический американский бомбардировщик B-52 над Черным морем и пролетел у него перед носом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Видео: российский летчик показал Б-52 «лобовой удар»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дима:

    Покачивание крыльями истребителя — это предупреждение о входе в охраняемую зону и заодно показ нарушителю боевого оружия по крыльями — ракет воздух-воздух, которое может быть применено против него. Пересечение истребителем курса следования нарушителя — это однозначный приказ лётчика боевого истребителя переходить на другой курс, покинуть эту охраняемую зону воздушного пространства, при неисполнении имею полное право применить оружие. Все лётчики ВВС и гражданские кстати всех стран тоже знают об этом прекрасно, Ну а нарушения воздушных границ России и других стран по всему миру американцы проводят регулярно — для оценки работоспособности систем ПВО — денег на это в Пентагоне не жалеют..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности