18+
17 Января 02:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Видео: узбекский министр культуры спел с Олегом Газмановым

Министр культуры Узбекистана Озодбек Назарбеков  принял участие в музыкальном сплит-проекте «Ода о человеке» . Здесь он пел вместе с Олегом Газмановыми  и другими популярными исполнителями из Турции, Кувейта, Италии, Казахстана и Таджикистана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Видео: узбекский министр культуры спел с Олегом Газмановым

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    пишите полную информацию: На онлайн-мероприятии UN75, посвященном 75-летию Организации Объединенных Наций, были презентованы песня и клип на стихи «Ода о человеке» (Инсон қасидаси) Героя Узбекистана, поэта Эркина Вахидова.
    Песня была исполнена на восьми языках (узбекском, казахском, турецком, арабском, английском, русском, итальянском и таджикском) всемирно известными артистами. Среди них Олег Газманов (Россия), Алесандро Сафина (Италия), Омиркул Айниязов (Казхастан), Зафар Абдуалимов (Таджикистан), Рафет эл-Роман (Турция), Ахмад Ал-Хурайбий (Кувейт), Дилафруз Рустамова и Озодбек Назарбеков (оба – Узбекистан).
    Идея создания песни была инициативой президента Узбекистана Шавката Мирзиёева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности