18+
30 Июля 01:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Видео: в «Голубых куполах» срубят 500 деревьев

По оценкам экологов, новый  комплекс «Истиклол»  будет стоить ташкентскому парку «Голубые купола» пятисот деревьев. Их спилят.

Народ встал на защиту зеленого украшения столицы, свидетельствует https://hook.report/

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Видео: в «Голубых куполах» срубят 500 деревьев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Михаил:

    Да хоть весь парк пусть срубят чё нам до этого рубят и пусть рубят все равно толку нет от этих парков тратуары бы лучше освободили от машин ходить негде уже людям да дороги зделали для пешеходов

    1. Светослав:

      Ты откуда, такой идиот? Чтобы у тебя НИКОГДА детей не было, чтобы ты не мог с ними гулять в парках, жаль, обматерить не могу. Нет, могу, только не здесь… .

  2. Дядя Вася:

    Михаилу..вот за таких идиотов и держатся люди, которые хотят уничтожить наш город..скорей всего ты молодой человек или девушка не понятно..кроме телефона в руках ничего не замечаешь вокруг..за свою маленькую жизнь не посадил не одного дерева..согласен с предыдущими товарищами..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности