18+
20 Апреля 22:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вице-президент Всемирного банка удостоен ордена «Дустлик» за финансовые реформы

Вице-президент Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии Сирил Мюллер президентским указом награжден орденом «Дустлик» — «Дружбы», сообщает пресс-служба ВБ.Вице-президент Всемирного банка удостоен ордена «Дустлик» за финансовые реформы

Как сообщается в документе, наградой отмечается личный вклад Мюллера в проведении коренных преобразований в банковско-финансовой, налогово-бюджетной, аграрной и других сферах.

Также отмечается практическое содействие топа ВБ в осуществлении крупных инвестиционных и инфраструктурных проектов, активная деятельность по повышению международного авторитета Узбекистана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Вице-президент Всемирного банка удостоен ордена «Дустлик» за финансовые реформы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А где традиционный чапан с тюбетейкой? Обидно, честное слово!

  2. Шер:

    Следует считать, что если в результате проведенных коренных преобразований в банковско-финансовой, налогово-бюджетной, аграрной или другой сфере произойдет коллапс, то это тоже будет личный вклад Сирила Мюллера?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности