18+
14 Апреля 21:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Визит Блинкена в Среднюю Азию сопровождается горькой пилюлей

В Узбекистан прилетает Глава Госдепа США Энтони Блинкен. И теперь становится ясно, для чего накануне Джо Байден прислал письмо Шавкату Мирзиееву с уверениями о партнерстве.

Визит Блинкена в Среднюю Азию сопровождается горькой пилюлей

Сначала, правда, Блинкен в Астане 28 февраля проведет министерскую встречу с главами МИД стран Центральной Азии в формате С5+1. Главный вопрос будет, конечно, как оторвать регион от России, угрозы в адрес тех, кто будет помогать в обходе незаконных санкций.

Впрочем, накануне Госдеп получил горькую пилюлю. Все страны Средней Азии и Казахстан отказались голосовать за западную резолюции против Москвы в ООН.

Из Астаны воинственный глава Госдепа вылет в Ташкент, затем уже в Нью-Дели.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Визит Блинкена в Среднюю Азию сопровождается горькой пилюлей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Бойтесь данайцев, дары приносящих. Будет предлагать «миролюбивые критерии» своих двойных стандартов. Надеемся, что президент адекватно отреагирует на этот визит (цели то понятны) и не поведется на «сладкие» посулы тех, кто уничтожил своим вмешательством столько стран. Актуальны, как никогда лозунги “Янки гоу Хом” и ещё пусть свои биолаборатории заберут и на себе испытывают свои вирусы.

  2. Амина:

    Дай бог чтобы нашим властям хватило смелости мудрости чтобы не подчиняться Америке дай бог чтобы они подумали о последствиях связи с американцами не забыли про Ливию арабскую весну Афганистан Югославию

  3. Улугбек:

    На встречу в аэропорту надо отправить какого-то дворника и всё этот голубой (гей) сам поймёт, что здесь делать нечего. Дай бог, чтобы наш президент не пошёл на его сладкие обещаниям.

  4. Сардор:

    Пусть примут в состав США , было бы справедливым условием переговоров.

  5. Валера:

    Опять масло с сыром на тарелочке. Только в мышеловке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности