18+
25 Июля 03:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Владельцев пластиковых карт втягивают в преступления в Узбекистане

В Узбекистане стремительно распространяется новый вид мошенничества, связанный с мошенническим использованием чужих пластиковых карт, оповещается в соцсетях.Владельцев пластиковых карт втягивают в преступления в Узбекистане

Доверчивым узбекистанцам правонарушители предлагают за проценты предоставлять свои пластиковые карточки для оплаты их сделок.

Согласно условиям устных договоров, требуется принимать на свою карту и переводить на присланные реквизиты поступающие за разного рода сделки чужие деньги из расчета – 50 тысяч сумов заработка за 1 млн сумов.

В реальности владельцам пластиковых карт переводят деньги жертв — обманутых клиентов либо покупателей наркотиков, и в случае жалоб в правоохранительные органы придется возмещать уже в полном объеме проплату, помимо того, в случае, если это сделка за наркотики, придется проходить по делу в качестве соучастника.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности