18+
18 Сентября 02:20
Владелец кафе сжег себя на глазах хокима

Предприниматель сжег себя возле здания районной администрации, сообщили в Генеральной прокуратуре Узбекистана. Это случилось в городе в Учкизил в Сурхандарье.

Мужчина попал в отчаянное положение. Здание, где они устроил кафе на деньги, взятые в кредит, попало под снос. Все обращения к властям оказались напрасны. И тогда мужчина решился на акцию протеста.

К счастью, он остался жив, хотя и сильно пострадал, у жертвы обожжено 20 процентов кожи. Сейчас он находится в больнице.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Владелец кафе сжег себя на глазах хокима

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. roma:

    Бизнес сейчас под еще большим давлением.Основные вложения капитала это недвижимость,а она сейчас не защищена вообще никак.Как быть бизнесу,когда твое кафе,цех,предприятие,гостиничный комплекс могут снести или отобрать без компенсации?Кто захочет работать?

  2. Равшан Пулатов:

    Здоровья ему!

  3. ZX:

    Узбекистанские власти своими действиями сами себе стреляют в ногу. Многие не хотят с нами работать из-за правового беспредела, а зачастую из-за жадности и самодурства чинуш на местах.. И репутацию потом десятилетиями не восстановить. Неужели так и будет всё?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности