18+
20 Сентября 13:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Владелец сети модных магазинов опроверг претензии Гульнары Каримовой

Претензии Гульнары Каримовой на владение сетью магазинов Levi’s, Benetton, Quicksilver, Mango и другую собственность в Узбекистане опроверг нынешний владелец Джахонгир Ахмедов, сообщает РИА.Владелец сети модных магазинов опроверг претензии Гульнары Каримовой

Как заявил Ахмедов в своем интервью kun.uz, он приобрел в 2013 году компанию «Taktina LTD», которая являлась в свою очередь владельцем франшиз торговых марок Levi’s, Mango, United Colors of Benetton. В том же году он приобрел 100% доли ООО «Fitness and spa» у компании «Konstant investments».

Само собой разумеется, что связь Гульнары Каримовой с официальной сетью вышеуказанных брендов, функционирующих в Узбекистане, или упомянутым оздоровительным центром, официально была прервана. Таким образом, ни у нее, ни у ее сына — нет никаких правовых оснований для предъявления таких претензий, заключил Ахмедов.

Ранее в открытом письме внук Первого президента Узбекистана заявил, что у его матери с началом уголовного преследования незаконно отнята собственность на территории республики, в том числе дистрибьютерская сеть магазинов Levi’s, Benetton, Quicksilver, Mango и оздоровительный центр «Fitness and spa».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Владелец сети модных магазинов опроверг претензии Гульнары Каримовой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Яшар:

    Уважаемый бизнесмен! Лучше расскажите как познакомились с Гулнарой, и или с ней общей бизнес!? Если не секрет раньше где и каким бизнесом занимались! Не надо после боя себя героем называть! Нужны факты!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности