18+
19 Апреля 23:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Владельцев столичных магазинов обязали снять вывески и затемнить окна

Владельцев частных магазинов в Ашхабаде обязали затемнить окна и снять вывески, сообщает Интерфакс.

Новые требования оглашают комиссии в составе представителей районных властей, санэпидемстанции и полиции, которые в первую очередь посещают магазины в центре города.

Комиссии никак не объясняют свое требование, ссылаясь лишь на «указание сверху».

Ранее столичные власти обязали затемнить окна жителей столичного проспекта Махтумкули, как было прокомментировано позже – по причине объявления улицы «протокольной»: по ней пролегал регулярный маршрут президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Владельцев столичных магазинов обязали снять вывески и затемнить окна

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ХХХ:

    Уважаемые администраторы, задолбали вы с туркменскими законами. Что у вас нет других вестей, кроме Туркмении?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности