18+
07 Марта 05:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Владимир Путин прибыл в Кемерово

Президент России Владимир Путин прибыл в Кемерово, где возложил цветы у стихийного мемориала в память о погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», сообщает Интерфакс.

Президент положил букет роз у фасада здания, куда люди приносят цветы, мягкие игрушки и фотографии погибших. После Владимир Путин осмотрел фасад сгоревшего ТЦ вместе с полпредом в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло.

Во время визита в Кемерово глава России заслушал доклады от представителей экстренных служб и руководства региона и заявил, что пожар в ТЦ в Кемерове произошел из-за халатности и разгильдяйства.

Согласно последним данным, число жертв пожара в кемеровском ТЦ  достигло 64, среди них 40 –дети. В настоящее время 25 погибших опознаны, 12 остаются в больницах, уточняет Интерфакс.

С 27 марта в Кемеровской области объявлен трехдневный траур по погибшим. Кроме того, в знак солидарности с жителями Кузбасса траур объявили в Ингушетии и Владивостоке.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности